Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Signaler un bug rencontré dans le jeu

Modérateurs : Modérateurs russes, Modérateurs français, Animateurs

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par Elro » Sam Oct 15, 2016 2:49 pm

Le problème va être remonté à Renzo.

Pour information, le système de confirmation des emails est encore bloqué.
Animateur
Avatar de l’utilisateur
Elro (Mat. 47141)
Major
Russe
 
Message(s) : 1466
Inscription : Dim Mars 04, 2012 6:20 pm
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par Dimitrovich » Jeu Oct 20, 2016 9:11 pm

Ça s'empire grave. (comme diraient les jeunes sans doute)

27 secondes pour exécuter la mise en ligne d'un message sur le forum.

plus d'une minute pour une suppression.
Seul on va plus vite; Ensemble, on va plus loin !
Image
Dymo - Chef d'Etat Major russe (ChEM).
Avatar de l’utilisateur
Dimitrovich (Mat. 51154)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 3678
Inscription : Lun Juil 28, 2014 5:13 pm
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par Poniatowski » Ven Oct 21, 2016 2:44 pm

Qu'en est-il du système d'envoi de mail ? Pas de nouveau depuis longtemps...
Poniatowski (Mat. 51593)
Colonel
Français
 
Message(s) : 317
Inscription : Mar Déc 23, 2014 11:19 pm
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par Elro » Ven Oct 21, 2016 4:51 pm

J'ai relancé Renzo ce matin.
Animateur
Avatar de l’utilisateur
Elro (Mat. 47141)
Major
Russe
 
Message(s) : 1466
Inscription : Dim Mars 04, 2012 6:20 pm
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par Terrik » Sam Oct 29, 2016 2:08 am

Même si il est écrit "site en maintenance" , c'est un plaisir de pouvoir revoir CdR que je commençais à considérer perdu corps et biens.
Avatar de l’utilisateur
Terrik (Mat. 46929)
Général de brigade
Russe
 
Message(s) : 217
Inscription : Lun Fév 13, 2012 2:48 pm
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par philius » Sam Oct 29, 2016 5:10 am

Renzo c'est démener toute la semaine pour récuper les donnée les réinstaller le reccrocher et plein d'autre chose que moi simple mortel en informatique ne comprend pas

merci , grand merci a toi
Image
«Il n'y a que deux puissances au monde, le sabre et l'esprit: à la longue, le sabre est toujours vaincu par l'esprit.»
Avatar de l’utilisateur
philius (Mat. 39954)
Colonel
Français
 
Message(s) : 1626
Inscription : Jeu Mars 18, 2010 10:03 pm
Localisation : FR
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par Pokotylo » Sam Oct 29, 2016 9:00 am

Un gigantesque merci à Renzo!! :hips:
"Attrap' ta balalaïka
Et cours donc boire ta vodkà!"
Avatar de l’utilisateur
Pokotylo (Mat. 7147)
Major
Russe
 
Message(s) : 1885
Inscription : Lun Juin 04, 2007 12:35 pm
Localisation : Steppe du sud (Belgique)
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par De St Priest » Sam Oct 29, 2016 10:27 am

Ouais... on dirais bien que CDR est comme la GA "pas le cul sorti des ronces", mais au moins ça se démène pour sortir de l'ornière ;-)
Bref, merci Renzo et courage pour le travail encore à fournir. :clap:
Image
Avatar de l’utilisateur
De St Priest (Mat. 52303)
Major
Russe
 
Message(s) : 633
Inscription : Dim Avr 10, 2016 9:09 am
Localisation : Partout sauf à Reims, c'est mortel Reims !
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par Nicolaïkov » Sam Oct 29, 2016 4:44 pm

Et c'est pas une mince affaire que de remettre tout en place. Merci Renzo ! :respect: :hips: :kiss:
Image
Secrétaire de Chancellerie. Major Général HEM.
Officier Gazetier Indépendant de Russie
Combattre avec des Cartes!
Laissons les anims faire leur job et concentrons-nous sur le nôtre.
Avatar de l’utilisateur
Nicolaïkov (Mat. 14144)
Général de brigade
Russe
 
Message(s) : 9778
Inscription : Ven Nov 23, 2007 2:25 pm
Localisation : Au Nord du Nabot!
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par raphael1208 » Mar Nov 01, 2016 8:00 am

salut,

merci à Renzo pour le dépannage (ça a du faire pas mal de boulot)

pour moi le jeu arrive à tourner si je le lance sous IE mais il plante si je tente de le lancer depuis chrome
raphael1208 (Mat. 45234)
Sous-Lieutenant
Français
 
Message(s) : 14
Inscription : Ven Juin 17, 2011 10:00 pm
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par Renzo » Mar Nov 01, 2016 9:15 am

C'est à dire ? que ce passe t il ?

Capture d'écran ?
Avatar de l’utilisateur
Renzo (Mat. 1)
Colonel
Français
Administrateur
 
Message(s) : 3389
Inscription : Ven Oct 13, 2006 7:00 pm
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par Krispov » Dim Jan 08, 2017 6:24 pm

Bonjour,

A tout hasard si vous pouvez lire, plusieurs joueurs ne peuvent se connecter sur le jeu et le forum via PC, tablette ou smartphone.
Image

De mon coté :
- Sur telephone Android : ne fonctionne pas
- Sur Iphone : ne fonctionne pas
- Sur IE : Ne fonctionne pas
- Sur Firefox (nightly) : Fonctionne

Mais ce fonctionnennement sous Firefox n'est pas général et ne marche pas chez plusieurs joueurs russes.
Chez une autre joueuse, ca ne fonctionne sur rien (y compris Firefox) excepté Chrome pour Android qui fonctionne chez elle.

Au moins 6 personnes déjà.
Avatar de l’utilisateur
Krispov (Mat. 52149)
Major
Russe
 
Message(s) : 796
Inscription : Dim Nov 29, 2015 4:12 pm
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par Dimitrovich » Dim Jan 08, 2017 7:08 pm

Confirmation pour ma part des informations de Krispov !

- liens non fonctionnels
- serveur hors accès
- ...

o[

Urgence et courage.
Seul on va plus vite; Ensemble, on va plus loin !
Image
Dymo - Chef d'Etat Major russe (ChEM).
Avatar de l’utilisateur
Dimitrovich (Mat. 51154)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 3678
Inscription : Lun Juil 28, 2014 5:13 pm
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par De St Priest » Dim Jan 08, 2017 8:56 pm

J'ai eu le cas vers 19h et là tout roule... va comprendre.
Image
Avatar de l’utilisateur
De St Priest (Mat. 52303)
Major
Russe
 
Message(s) : 633
Inscription : Dim Avr 10, 2016 9:09 am
Localisation : Partout sauf à Reims, c'est mortel Reims !
fiche

Re: Bug serveur ? Lenteur excessive ?

Message par Kaylisky » Dim Jan 08, 2017 11:07 pm

Bonsoir,
idem pour moi je n'ai plus eu les accès de toutes la journée, et j'ai tout essayé (test sur 4 navigateurs, 3 OS, reboot des pc, de la box, vider les caches, changé les DNS.... etc :humm: ).
Finalement depuis 10 mn ça fonctionne à nouveau et j'ai rien fait de plus. Pas compris encore :D .
Image
Avatar de l’utilisateur
Kaylisky (Mat. 52713)
Capitaine adjudant-major
Russe
 
Message(s) : 8
Inscription : Dim Jan 01, 2017 12:19 pm
fiche

PrécédentSuivant

Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)