bug rip superposé

Signaler un bug rencontré dans le jeu

Modérateurs : Modérateurs russes, Modérateurs français, Animateurs

bug rip superposé

Message par Zinaïda » Mer Fév 25, 2015 6:44 am

bonjour ,

j'avais décidé de mettre un terme à la préssence de Vaneskya . son compteur est descendu jusqu'au rip mais il est revenu à son nombre initial ( 145 ). j'ai véréifié et mes hommes ont cramé son officier qui était à la même place..

Image
Avatar de l’utilisateur
Zinaïda (Mat. 37806)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 80
Inscription : Dim Déc 06, 2009 4:01 pm
fiche

Re: bug rip superposé

Message par Dimitrovich » Mer Fév 25, 2015 7:28 am

Je crois que ce pourrait être en lien avec le respaw de cette unité du temps où elle était à l'EMR.
Seul on va plus vite; Ensemble, on va plus loin !
Image
Dymo - Chef d'Etat Major russe (ChEM).
Avatar de l’utilisateur
Dimitrovich (Mat. 51154)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 3678
Inscription : Lun Juil 28, 2014 5:13 pm
fiche

Re: bug rip superposé

Message par jetapedabord » Mer Fév 25, 2015 8:41 am

le matricule de la compagnie devant toi est le meme que celui de celle que tu as rippé? Si ce n'est pas le cas il y avait juste 2 cies empilées sur la meme case
A tous ceux qui disent "A cette heure? Nous ne combattrons"
Nous leur rétorquerons par le doux son du clairon

Jetapedabord,
jetapedabord (Mat. 47095)
Major
Français
 
Message(s) : 344
Inscription : Mer Fév 29, 2012 6:17 pm
fiche

Re: bug rip superposé

Message par Zinaïda » Mer Fév 25, 2015 8:45 am

non, 2 matricules différents, l'officier et l'adjudant sur la même case en effet

+biz
Avatar de l’utilisateur
Zinaïda (Mat. 37806)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 80
Inscription : Dim Déc 06, 2009 4:01 pm
fiche

Re: bug rip superposé

Message par philius » Mer Fév 25, 2015 6:42 pm

punaise l'armée russes n'as plus assez d'uniforme qu'il mette 2 officiers dans un seul :clap:
Image
«Il n'y a que deux puissances au monde, le sabre et l'esprit: à la longue, le sabre est toujours vaincu par l'esprit.»
Avatar de l’utilisateur
philius (Mat. 39954)
Colonel
Français
 
Message(s) : 1626
Inscription : Jeu Mars 18, 2010 10:03 pm
Localisation : FR
fiche

Re: bug rip superposé

Message par shana » Mer Fév 25, 2015 6:48 pm

exact, l'ancienne place de la tente de l'emr , le joueur ne jouant plus, les compagnies s'accumulent ici .....il y en a peut etre d'autres.... :mrgreen:
---------------
Shana/ Elrey
animateur CDR
la confiance n'évite pas le controle
Avatar de l’utilisateur
shana (Mat. 33543)
Général de brigade
Français
Animateur
 
Message(s) : 2808
Inscription : Lun Juin 01, 2009 9:53 pm
Localisation : je suis un peu perdu en ce moment.....peut etre ici ou la bas
fiche


Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)