bug rip superposé

Signaler un bug rencontré dans le jeu

Modérateurs : Modérateurs russes, Modérateurs français, Animateurs

bug rip superposé

Message par Zinaïda » Mer Fév 25, 2015 6:44 am

bonjour ,

j'avais décidé de mettre un terme à la préssence de Vaneskya . son compteur est descendu jusqu'au rip mais il est revenu à son nombre initial ( 145 ). j'ai véréifié et mes hommes ont cramé son officier qui était à la même place..

Image
Zinaïda (Mat. 37806)
Colonel
Français
 
Message(s) : 79
Inscription : Dim Déc 06, 2009 4:01 pm
fiche

Re: bug rip superposé

Message par Dimitrovich » Mer Fév 25, 2015 7:28 am

Je crois que ce pourrait être en lien avec le respaw de cette unité du temps où elle était à l'EMR.
Seul on va plus vite; Ensemble, on va plus loin !
Image
Dymo - Chef d'Etat Major russe (ChEM).
Avatar de l’utilisateur
Dimitrovich (Mat. 51154)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 3678
Inscription : Lun Juil 28, 2014 5:13 pm
fiche

Re: bug rip superposé

Message par jetapedabord » Mer Fév 25, 2015 8:41 am

le matricule de la compagnie devant toi est le meme que celui de celle que tu as rippé? Si ce n'est pas le cas il y avait juste 2 cies empilées sur la meme case
A tous ceux qui disent "A cette heure? Nous ne combattrons"
Nous leur rétorquerons par le doux son du clairon

Jetapedabord,
Chancelier de la Grande Armée
jetapedabord (Mat. 47095)
Major
Français
 
Message(s) : 341
Inscription : Mer Fév 29, 2012 6:17 pm
fiche

Re: bug rip superposé

Message par Zinaïda » Mer Fév 25, 2015 8:45 am

non, 2 matricules différents, l'officier et l'adjudant sur la même case en effet

+biz
Zinaïda (Mat. 37806)
Colonel
Français
 
Message(s) : 79
Inscription : Dim Déc 06, 2009 4:01 pm
fiche

Re: bug rip superposé

Message par philius » Mer Fév 25, 2015 6:42 pm

punaise l'armée russes n'as plus assez d'uniforme qu'il mette 2 officiers dans un seul :clap:
Image
«Il n'y a que deux puissances au monde, le sabre et l'esprit: à la longue, le sabre est toujours vaincu par l'esprit.»
Avatar de l’utilisateur
philius (Mat. 39954)
Colonel
Français
 
Message(s) : 1609
Inscription : Jeu Mars 18, 2010 10:03 pm
Localisation : FR
fiche

Re: bug rip superposé

Message par shana » Mer Fév 25, 2015 6:48 pm

exact, l'ancienne place de la tente de l'emr , le joueur ne jouant plus, les compagnies s'accumulent ici .....il y en a peut etre d'autres.... :mrgreen:
---------------
Shana/ Elrey
animateur CDR
la confiance n'évite pas le controle
Avatar de l’utilisateur
shana (Mat. 33543)
Général de brigade
Français
Animateur
 
Message(s) : 2808
Inscription : Lun Juin 01, 2009 9:53 pm
Localisation : je suis un peu perdu en ce moment.....peut etre ici ou la bas
fiche


Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité