bug d'affichage

Signaler un bug rencontré dans le jeu

Modérateurs : Modérateurs russes, Modérateurs français, Animateurs

bug d'affichage

Message par Bouncer » Mer Nov 25, 2015 5:54 pm

Il y a un problème qui apparaît dans le jeu: les "é" apparaissent "?" est-ce normal?
Avatar de l’utilisateur
Bouncer (Mat. 16565)
Colonel
Français
 
Message(s) : 1131
Inscription : Mer Jan 16, 2008 9:47 pm
fiche

Re: bug d'affichage

Message par Vilpinov » Mer Nov 25, 2015 8:27 pm

Pas chez moi.
Image
Vilpinov (Mat. 18922)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 6790
Inscription : Mar Mars 04, 2008 11:36 pm
Localisation : 94
fiche

Re: bug d'affichage

Message par Igor Moleskine » Mer Nov 25, 2015 9:58 pm

Ça m'est déjà arrivé. C'est un bug php, mais il y a tellement longtemps que je ne souviens plus de la solution. Désolé :(
Vérifie quand même l'encodage des caractères de ton browser.
Même mort combat encor !
Avatar de l’utilisateur
Igor Moleskine (Mat. 45682)
Général de brigade
Russe
Animateur
 
Message(s) : 4279
Inscription : Lun Août 15, 2011 6:34 pm
fiche

Re: bug d'affichage

Message par Bouncer » Jeu Nov 26, 2015 4:24 pm

Le problème est parti.
Avatar de l’utilisateur
Bouncer (Mat. 16565)
Colonel
Français
 
Message(s) : 1131
Inscription : Mer Jan 16, 2008 9:47 pm
fiche

Re: bug d'affichage

Message par vétéran Sobrakov V.G. » Lun Nov 30, 2015 5:54 pm

depuis mon retour voici le message qui me revient quand je clique sur une compagnie :
Déconnexion
Votre session a expiré.

Vous avez été déconnecté !

Pour continuer, veuillez vous reconnecter.
En visu ou sur carte HEM.
Image
Avatar de l’utilisateur
vétéran Sobrakov V.G. (Mat. 52143)
Sous-Lieutenant
Russe
 
Message(s) : 34
Inscription : Sam Nov 28, 2015 5:45 pm
fiche

Re: bug d'affichage

Message par Vilpinov » Lun Nov 30, 2015 7:25 pm

Sobrakov V.G. a écrit :depuis mon retour voici le message qui me revient quand je clique sur une compagnie :
Déconnexion
Votre session a expiré.

Vous avez été déconnecté !

Pour continuer, veuillez vous reconnecter.
En visu ou sur carte HEM.
Cela m'arrive aussi régulièrement quand je clique sur un carte pour voir l'unité, bien que je sois déjà connecté.
Mais cela arrive une fois et ensuite cela ne revient pas avant une journée.
Image
Vilpinov (Mat. 18922)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 6790
Inscription : Mar Mars 04, 2008 11:36 pm
Localisation : 94
fiche

Re: bug d'affichage

Message par Antoine de La Salle » Lun Nov 30, 2015 8:10 pm

Idem avec comana par chez moi... ça doit donc venir du jeu plus que du module de carto...
Image
Avatar de l’utilisateur
Antoine de La Salle (Mat. 47089)
Colonel
Français
 
Message(s) : 2592
Inscription : Mer Fév 29, 2012 9:04 am
Localisation : DtC
fiche

Re: bug d'affichage

Message par Dimitrovich » Lun Nov 30, 2015 8:22 pm

Il s'agit d'un tout autre bug. Je me suis permi de recréer un topic pour le bug en question :

viewtopic.php?f=3&t=11241&p=268705#p268705

Concernant l'affichage, il faut noter que les caractères spéciaux ne passent pas et sont transformés dans leurs codes UTF et autre...

=> éviter les caractère spéciaux, surtout dans les noms d'officier et adjudant. Le mieux étant de se restreindre à l'alpha-numérique de base pour ceux-ci.
Seul on va plus vite; Ensemble, on va plus loin !
Image
Dymo - Chef d'Etat Major russe (ChEM).
Avatar de l’utilisateur
Dimitrovich (Mat. 51154)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 3678
Inscription : Lun Juil 28, 2014 5:13 pm
fiche

Re: bug d'affichage

Message par Dame » Jeu Jan 07, 2016 8:06 pm

J'ai un beug qui affiche un "?" sur toutes les cases du jeu. C'est EXTRÈMEMENT génant, si quelqu'un pouvait me dire comment procéder ce serait génial.

Suis sur Wiko pour info
Dame, Animateur
Avatar de l’utilisateur
Dame (Mat. 52161)
Sous-Lieutenant
Russe
 
Message(s) : 268
Inscription : Jeu Déc 03, 2015 9:22 pm
fiche

Re: bug d'affichage

Message par Dame » Jeu Jan 07, 2016 8:11 pm

Ja'i redémarrer mon portable, le problème venait de lui.

Dame
Dame, Animateur
Avatar de l’utilisateur
Dame (Mat. 52161)
Sous-Lieutenant
Russe
 
Message(s) : 268
Inscription : Jeu Déc 03, 2015 9:22 pm
fiche

Re: bug d'affichage

Message par Dimitrovich » Jeu Jan 07, 2016 11:14 pm

Dame a écrit :Ja'i redémarrer mon portable, le problème venait de lui.

Dame


Vider le cache de ton firefox en dehors d'une période de zerk su Campagne de Russie, bien entendu !

Et faire un nettoyage de temps à autre de ton pc avec ccleaner par exemple (de préférence pas un trop gros nettoyage si tu connais pas tout... sinon tu retrouveras même plus tes mots de passes, ou les codes d'activation de certains programmes.)
Seul on va plus vite; Ensemble, on va plus loin !
Image
Dymo - Chef d'Etat Major russe (ChEM).
Avatar de l’utilisateur
Dimitrovich (Mat. 51154)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 3678
Inscription : Lun Juil 28, 2014 5:13 pm
fiche


Retour vers Bugs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)