[FAQ]Objets/Armes

La réponse à toutes vos questions

Modérateurs : Modérateurs russes, Modérateurs français, Animateurs

Message par Ney Sèze » Mer Fév 27, 2008 9:42 pm

Peut-on acheter plusieurs tambours pour une même compagnie et est-ce utile? Dans ce cas gagne-t-on plusieurs fois 3% sur le moral?
Avatar de l’utilisateur
Ney Sèze (Mat. 9127)
Général de brigade
Français
 
Message(s) : 52
Inscription : Dim Juil 15, 2007 5:40 pm
Localisation : Au front fusil et pistolet chargés
fiche

Message par Kristell » Mer Fév 27, 2008 9:49 pm

Non, seulement un tambour (et objet en général : 1 pack de nouveaux fusils, 1 pack de guêtres, etc.) par compagnie
Image
Ce qui ne tue pas nous rend plus fort...
ou tétraplégique si on a pas de chance
Kristell (Mat. 342)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 2714
Inscription : Sam Mars 31, 2007 1:07 pm
Localisation : DT...
fiche

Message par Bienfoski » Mer Avr 23, 2008 8:20 pm

Objet : Attelage
Prix : 60 piéces d'or
Effet: ?
Unité: canon de calibre...

j ai pas tout comprit sur l histoire du canon de 4:
"les servants de cette unité sont également montés"
et il est aussi a noté que c est obligatoire dans un changement de calibre(a prevoir cher,très cher)
quoi...qui a dit trop cher? :p

edit:il prend effet le tour suivant l achat?
edit X2: la reponce est oui
Grognard du Tzar:c est ceux qui en parle le plus qui en boivent le moins AA
Génie alcoolique: on dit qu'il ne construisait pas droit
Officier Romanov et Garde de l'ordre de Saint Georges / Grenadiers de Pavlov
de nouveau,depuis et toujours au Génie
Avatar de l’utilisateur
Bienfoski (Mat. 884)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 576
Inscription : Sam Jan 27, 2007 11:51 pm
Localisation : a la taverne biensur
fiche

Message par MARBOT » Mer Avr 30, 2008 8:29 pm

combien gagne-t-on de PA par tour avec 1 attelage ?
Général Marbot -
Appartient au Clan des Autunnois
http://www.autunnois.forumactif.com
Avatar de l’utilisateur
MARBOT (Mat. 1286)
Général de brigade
Français
 
Message(s) : 1327
Inscription : Mer Fév 14, 2007 10:25 am
Localisation : 92
fiche

Message par Alexei Stukov » Mer Avr 30, 2008 9:24 pm

Marche : En formation "en marche", les canons bénéficient d'un PA supplémentaire. Si la compagnie possède un attelage, l'unité dispose de 8 PA pour se déplacer.


4 de base,donc gain de 4PA
Image
Anim en retraite
Avatar de l’utilisateur
Alexei Stukov (Mat. 275)
Major
Russe
 
Message(s) : 3978
Inscription : Dim Jan 21, 2007 1:20 am
Localisation : Stukovnovo !
fiche

Message par vétéran Mendekhov » Jeu Juin 12, 2008 8:29 am

Kristell a écrit :Par contre, si tu veux passer des pièces d'or à un copain, tu fais déposer et lui simplement, se met sur la case du dépôt et fait "ramasser" dans la liste déroulante des actions spéciales.


L'adjudant peut déposer ses pièces mais l'officier ne peut pas les récuperer ?
J'ai esseyer et en fin de compte mes 2 cie ont tjs le meme nb de pièces.
est ce normal?
Avatar de l’utilisateur
vétéran Mendekhov (Mat. 18595)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 638
Inscription : Mar Fév 26, 2008 10:27 am
fiche

Message par Tommy » Jeu Juin 12, 2008 8:48 am

oui, l'argent que tu possède est valable pour toutes les compagnies, ce n'est pas chaque compagnie qui possède une partie des pièces, mais toi qui gère ce que tu achètes avec elles, et elles sont valables pour toutes tes compagnies.
En plus simple : cela ne sert à rien d'essayer de faire passer tes pièces d'une unité à l'autre car le compte est "commun" à toutes tes compagnies.
Animateur
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Tommy (Mat. 8023)
Colonel
Français
 
Message(s) : 1956
Inscription : Ven Juin 22, 2007 2:31 pm
fiche

Message par Carcome Lego » Jeu Juin 12, 2008 8:17 pm

C'est la caisse de ton bataillon en résumé :wink:
Carregar a primeira legião Português, Caralhau!
1er Escadron des Eclaireurs Madériens
Avatar de l’utilisateur
Carcome Lego (Mat. 15443)
Colonel
Français
 
Message(s) : 1998
Inscription : Sam Déc 22, 2007 4:17 pm
fiche

Message par vétéran Mendekhov » Ven Juin 13, 2008 7:46 am

ok compris
bon bah reste plus qu'a attendre encore qqs tours pour mes nouveaux fusils :(
Avatar de l’utilisateur
vétéran Mendekhov (Mat. 18595)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 638
Inscription : Mar Fév 26, 2008 10:27 am
fiche

Message par vétéran Nicolas Dimitriev » Ven Juin 13, 2008 9:47 am

je te conseille de d'abord t'acheter des guètres....(évidemment, si tu les as déjà...moi pour les fusils il me manque quelques po...)
Image
le damier, c'est une technique qui consiste à imposer à des gens le respect, car trop de gens n'ont aucun respect!!!
Avatar de l’utilisateur
vétéran Nicolas Dimitriev (Mat. 15780)
Capitaine adjudant-major
Russe
 
Message(s) : 1145
Inscription : Lun Déc 31, 2007 1:35 pm
fiche

Message par vétéran Mendekhov » Ven Juin 13, 2008 10:43 am

oui en fin de compte c'est ce que j'ai fait
j'arrive pa strop à faire des economies :)
on va voir ce que ca donne
Avatar de l’utilisateur
vétéran Mendekhov (Mat. 18595)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 638
Inscription : Mar Fév 26, 2008 10:27 am
fiche

Message par vétéran Mendekhov » Ven Juin 13, 2008 11:00 am

d'ailleurs est ce que les guêtres réduisent les couts
de déplacement dans les montagnes ?
Avatar de l’utilisateur
vétéran Mendekhov (Mat. 18595)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 638
Inscription : Mar Fév 26, 2008 10:27 am
fiche

Message par vétéran Nicolas Dimitriev » Ven Juin 13, 2008 11:10 am

oui...ça m'est déjà arrivé...et en foret aussi
Image
le damier, c'est une technique qui consiste à imposer à des gens le respect, car trop de gens n'ont aucun respect!!!
Avatar de l’utilisateur
vétéran Nicolas Dimitriev (Mat. 15780)
Capitaine adjudant-major
Russe
 
Message(s) : 1145
Inscription : Lun Déc 31, 2007 1:35 pm
fiche

Message par vétéran Antoine Andréossy » Ven Juin 13, 2008 12:32 pm

La règle de guêtres est simplisme, vous avez 10% de chance de gagner 1 PA pour chaque déplacement quelque soit le terrain.

A noter que dans le cas d'un déplacement sur route il n'y pas cumul, mais 2 jet de "dés". D'abord les guêtres (10% de chance), puis "l'effet route" (30% de chance). Si vous avez le PA de bonus des guêtres, le bonus "route" n'aura pas lieu.

Si je ne dis pas de bêtises. :mrgreen:
Cdt en second de la brigade des Aspirants.
"Dieu pardonne, pas nous !"
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
vétéran Antoine Andréossy (Mat. 9453)
Colonel
Français
 
Message(s) : 444
Inscription : Mar Juil 24, 2007 9:32 pm
Localisation : là, où il y a du russe à exterminer !
fiche

Message par Kristell » Ven Juin 13, 2008 12:40 pm

oui c'est ça, et c'est la même chose si vous allez en forêt/montagne, que vous avez des guêtres et que vous avez amélioré la compétence correspondante.
Image
Ce qui ne tue pas nous rend plus fort...
ou tétraplégique si on a pas de chance
Kristell (Mat. 342)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 2714
Inscription : Sam Mars 31, 2007 1:07 pm
Localisation : DT...
fiche

PrécédentSuivant

Retour vers FAQ

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)