[FAQ]Objets/Armes

La réponse à toutes vos questions

Modérateurs : Modérateurs russes, Modérateurs français, Animateurs

Message par Tommy » Dim Déc 21, 2008 8:37 pm

question conne qui a la même réponse que la tienne : (le prend pas mal Erik Baff^^)

pourquoi dans l'inventaire il y a des uniformes?

car c'est l'équipement d'une compagnie, les hommes ont un uniforme et possède un drapeau. c'est un fait incontournable, le drapeau fait la fierté de ta compagnie vu qu'il est confié par Napoléon lui même. Ca me rappelle une histoire où un officier donna l'aigle de sa compagnie à cavalier pour éviter qu'il ne tombe au main de l'ennemi.
Animateur
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Tommy (Mat. 8023)
Colonel
Français
 
Message(s) : 1956
Inscription : Ven Juin 22, 2007 2:31 pm
fiche

Message par Bouncer » Dim Fév 22, 2009 10:13 am

On nous a dit qu'un tambour suffisait par compagnie. Serait-ce la même chose pour le clairon des cavaliers? N'y aurait-il pas de piège?
Avatar de l’utilisateur
Bouncer (Mat. 16565)
Colonel
Français
 
Message(s) : 1195
Inscription : Mer Jan 16, 2008 9:47 pm
fiche

Message par Kristell » Dim Fév 22, 2009 10:35 am

Non c'est bon, il n'y a pas de piège, tu en achètes un une seule fois.
Image
Ce qui ne tue pas nous rend plus fort...
ou tétraplégique si on a pas de chance
Kristell (Mat. 342)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 2714
Inscription : Sam Mars 31, 2007 1:07 pm
Localisation : DT...
fiche

Message par Le Cossack » Mer Avr 22, 2009 7:03 pm

I have a question please :mrgreen:

Objet : Fusils nouveaux modéles
Prix : 40 piéces d'or(?)
Effet: +1 a +2 dégats aux salves
Unité: Infanterie


Les effets sont ils aléatoires à chaque tir ? Sont ils acquis définitivement dés l'achat du fusil, c'est à dire que si j'achète un fusil et que j'ai de la chance c'est un fusil avec +2.

Du moins de ce que j'ai compris c'est un bonus qui va varier de +1 à +2 de dégâts par tir. Si c'est ça et pour éviter les esprits tordu vaudrait mieux mettre

Effet: bonus allant de +1 à +2 s'ajoutant aux dégâts normaux
Image
"Le peuple russe est enfant de la guerre : soit nous l'avons faites, soit nous nous préparions à la faire."

Garde de l'ordre de Saint Georges
Avatar de l’utilisateur
Le Cossack (Mat. 31099)
Major
Russe
 
Message(s) : 179
Inscription : Lun Fév 23, 2009 2:32 am
fiche

Message par vétéran Arghentur » Mer Avr 22, 2009 7:05 pm

Sont ils acquis définitivement dés l'achat du fusil, c'est à dire que si j'achète un fusil et que j'ai de la chance c'est un fusil avec +2.


Il me semble que c'est ça car les miens me font +2 sur les dégats max à mes 2 compagnies ... :|
Image
Colonel Arghentur,
Ancien Lieutenant Général de la Jeune Garde,
Bataillon du Mercantour,
L'honneur se trouve devant !
Avatar de l’utilisateur
vétéran Arghentur (Mat. 13306)
Colonel
Français
 
Message(s) : 3054
Inscription : Ven Nov 02, 2007 2:00 pm
Localisation : Russie
fiche

Message par Le Cossack » Mer Avr 22, 2009 7:30 pm

+2 constamment ?

Humm ça veut dire que tant que j'ai pas acheté des fusils +2 je vais les revendre jusqu'à obtention du bon :mrgreen: :mrgreen: Et que je vais tester mes fusils sur mes compagnies
Image
"Le peuple russe est enfant de la guerre : soit nous l'avons faites, soit nous nous préparions à la faire."

Garde de l'ordre de Saint Georges
Avatar de l’utilisateur
Le Cossack (Mat. 31099)
Major
Russe
 
Message(s) : 179
Inscription : Lun Fév 23, 2009 2:32 am
fiche

Message par Renzo » Mer Avr 22, 2009 8:04 pm

Non, tu n'as pas bien compris. Si ton unité à une attaque de 10-20 sans fusil, avec elle aura 10-22.

Ces fusils ajoutent 2 points aux dégâts maximum de votre compagnie.


Tu feras donc des pertes entre 10 et 22
Avatar de l’utilisateur
Renzo (Mat. 1)
Colonel
Français
Administrateur
 
Message(s) : 3389
Inscription : Ven Oct 13, 2006 7:00 pm
fiche

Message par Le Cossack » Mer Avr 22, 2009 9:22 pm

D'accord, je pensais que c'était le contraire que c'est le plafond minimum qui était élevé.

Autant pour moi, merci pour l'info :mrgreen:
Image
"Le peuple russe est enfant de la guerre : soit nous l'avons faites, soit nous nous préparions à la faire."

Garde de l'ordre de Saint Georges
Avatar de l’utilisateur
Le Cossack (Mat. 31099)
Major
Russe
 
Message(s) : 179
Inscription : Lun Fév 23, 2009 2:32 am
fiche

Message par vétéran rufinus » Jeu Avr 23, 2009 1:07 am

Le minimum c'est pour 2 et 3 chevrons
vétéran rufinus (Mat. 24426)
Capitaine
Français
 
Message(s) : 82
Inscription : Jeu Août 07, 2008 8:45 am
fiche

Message par vétéran Arghentur » Jeu Juin 18, 2009 5:37 pm

-J'ai relu tout le topic et je n'ai pas de réponses à ma question :
dans mon inventaire de mon canon de 8 je vois : 5 attelages.
Or j'en ai acheté qu'un.
Est ce que c'est parce que la batterie de 8 représente 5 canons ?
Image
Colonel Arghentur,
Ancien Lieutenant Général de la Jeune Garde,
Bataillon du Mercantour,
L'honneur se trouve devant !
Avatar de l’utilisateur
vétéran Arghentur (Mat. 13306)
Colonel
Français
 
Message(s) : 3054
Inscription : Ven Nov 02, 2007 2:00 pm
Localisation : Russie
fiche

Message par vétéran crapouniette » Jeu Juin 18, 2009 5:45 pm

oui, toutes les batteries représentent 5 canons, c'est comme les 200 guêtres!!!
vétéran crapouniette (Mat. 569)
Major
Français
 
Message(s) : 434
Inscription : Ven Jan 26, 2007 9:31 pm
fiche

Message par vétéran toutchkov » Jeu Juin 18, 2009 5:46 pm

crapouniette a écrit :oui, toutes les batteries représentent 5 canons, c'est comme les 200 guêtres!!!

effectivement , je l'ai compris dans ce sens :humm:
Image
Greffiers de l'Ordre de Saint-Georges par intérim
Greffier et juge à Cour de Justice Militaire
Image
Avatar de l’utilisateur
vétéran toutchkov (Mat. 21660)
Chef de bataillon
Russe
 
Message(s) : 661
Inscription : Lun Mai 12, 2008 6:36 pm
fiche

Message par Carcome Lego » Jeu Juin 18, 2009 5:53 pm

A l'époque il fallait vraiment 10 servants par canon?
Carregar a primeira legião Português, Caralhau!
1er Escadron des Eclaireurs Madériens
Avatar de l’utilisateur
Carcome Lego (Mat. 15443)
Colonel
Français
 
Message(s) : 1998
Inscription : Sam Déc 22, 2007 4:17 pm
fiche

Message par Renzo » Jeu Juin 18, 2009 6:05 pm

Non 5 je crois. Mais j'imagine qu'il n'y a pas que des servants dans une unités. Par exemple des gardes, le commandement, peut être des hommes affectés aux distributions de munitions, etc...
Avatar de l’utilisateur
Renzo (Mat. 1)
Colonel
Français
Administrateur
 
Message(s) : 3389
Inscription : Ven Oct 13, 2006 7:00 pm
fiche

Message par Carcome Lego » Jeu Juin 18, 2009 6:07 pm

Je vois c'était juste pour ma culture personnelle merci beaucoup :wink:
Puis...il y a le tavernier aussi!
Carregar a primeira legião Português, Caralhau!
1er Escadron des Eclaireurs Madériens
Avatar de l’utilisateur
Carcome Lego (Mat. 15443)
Colonel
Français
 
Message(s) : 1998
Inscription : Sam Déc 22, 2007 4:17 pm
fiche

PrécédentSuivant

Retour vers FAQ

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)