changement chasseur>lancier

La réponse à toutes vos questions

Modérateurs : Modérateurs russes, Modérateurs français, Animateurs

changement chasseur>lancier

Message par Fredo » Mer Oct 29, 2014 6:06 pm

Hello!

une petite question...on perd des PA (i.e. ils reviennent à 0) lorsque l'on passe un chasseur en lancier en ville? le changement d'unité doit impacter les PA me dis-je...mais je me trompe peut être?
des avis éclairés?
merci pour vos réponses les amis
Général de Brigade Fredo
Ex second du IIIèCA et 18è de ligne
Ex Cdt du 25è de Ligne
Cdt des Grenadiers Réunis
Fredo (Mat. 16606)
Général de brigade
Français
 
Message(s) : 2132
Inscription : Ven Jan 18, 2008 12:31 am
Localisation : Basse Normandie
fiche

Re: changement chasseur>lancier

Message par vétéran fourchette » Mer Oct 29, 2014 6:26 pm

C'est sûr!
Dès que tu changes de type d'unité le nombre de PA passe à 0.
"Par le fer quand le feu manque!"
vétéran fourchette (Mat. 17059)
Général de brigade
Français
 
Message(s) : 976
Inscription : Sam Jan 26, 2008 11:11 pm
fiche

Re: changement chasseur>lancier

Message par Antoine de La Salle » Mer Oct 29, 2014 6:27 pm

Ta cie perd ses PA quel que soit le changement que tu opères (Hussard en Lancier ou quoi que ce soit d'autre, comme Lignard en Grenadier ou volti en Sapeur).
En général tu te fais piner une fois mais pas deux (haaa mes braves Grenadiers tout frais au beau milieu de Balaklava (ça remonte je sais) ayant paumé 9PA et se retrouvant à poil devant les russes pour 46h !!! Limonov des Préo s'était fait un plaisir de m'expliquer ma bévue)
Image
Avatar de l’utilisateur
Antoine de La Salle (Mat. 47089)
Colonel
Français
 
Message(s) : 2614
Inscription : Mer Fév 29, 2012 9:04 am
Localisation : DtC
fiche

Re: changement chasseur>lancier

Message par Vassily Kalinine » Mer Oct 29, 2014 7:32 pm

Ils sont pédagogues les Préo :mrgreen:
J'ai tenté l'aventure avec un sapeur bah, y a pas d'exception... Et hop 6 PA en moins :oops:
Je me suis mis une claque, j'étais trop loin du front pour qu'un français le fasse à ma place :D
Image
Officier Indépendant
Ex-Commandant de la IIème Division de la Garde
Ex-Commandant en second de la IIème Division de la Garde
Ex-Avocat à la Cour Martiale Russe
Avatar de l’utilisateur
Vassily Kalinine (Mat. 50230)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 946
Inscription : Sam Sep 21, 2013 10:50 pm
fiche

Re: changement chasseur>lancier

Message par Nicolaïkov » Mer Oct 29, 2014 7:45 pm

Tout changement vers une unité d'Elite et/ou l'inverse je crois remet le compteur de PA à zéro. Bref ma devise, je change mes affectations vers elite ou vers toute transformation d'une unité dans mon bataillon quand je suis épuisé de pa sauf urgence bien sur.... :D C'est ainsi que Renzo força ses ouailles à pénétrer l'art des mathématiques venue tout droit du royaume ottoman.... Un casse tête précieux si l'on est avare de points d'action . :p

Niko
Image
Secrétaire de Chancellerie. Major Général HEM.
Officier Gazetier Indépendant de Russie
Combattre avec des Cartes!
Laissons les anims faire leur job et concentrons-nous sur le nôtre.
Avatar de l’utilisateur
Nicolaïkov (Mat. 14144)
Général de brigade
Russe
 
Message(s) : 9788
Inscription : Ven Nov 23, 2007 2:25 pm
Localisation : Au Nord du Nabot!
fiche

Re: changement chasseur>lancier

Message par Karl Lagarfeld » Mer Oct 29, 2014 10:49 pm

C'est une modification qui remonte à longtemps.

Au début, on ne perdait pas tous ses PAs comme ca.

Puis un jour, un certain Michel Foster, alors chef des Partisans du Lys, a voulu changer son canon de 4 pour un canon de 8. En début de tour, son canon de 8 avait gardé les 16 PAs du canon de 4. A 3 PAs le tir, il a fait un carton chez les francais.

Suite à cela, Renzo a introduit la modification, on change son perso, on perd tous les PAs.

Dois-je préciser que Michel avait alors fait l'innocent en prétendant croire que c'était normal? L'animation de l'époque avait alors laissé passer...
Dernière édition par Karl Lagarfeld le Mer Oct 29, 2014 11:21 pm, édité 1 fois.
Couturier avant la guerre, fait maintenant des trous dans les uniformes

Couturier en Chef de l'Armée Impériale (jusqu'à la taille 28)
Avatar de l’utilisateur
Karl Lagarfeld (Mat. 5396)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 415
Inscription : Dim Avr 29, 2007 6:05 pm
fiche

Re: changement chasseur>lancier

Message par Dimitrovich » Mer Oct 29, 2014 10:56 pm

:clap: excellent !
Seul on va plus vite; Ensemble, on va plus loin !
Image
Dymo - Chef d'Etat Major russe (ChEM).
Avatar de l’utilisateur
Dimitrovich (Mat. 51154)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 3678
Inscription : Lun Juil 28, 2014 5:13 pm
fiche

Re: changement chasseur>lancier

Message par Fredo » Mer Oct 29, 2014 11:49 pm

merci beaucoup pour vos infos!

Il va me falloir attendre alors ;)
Général de Brigade Fredo
Ex second du IIIèCA et 18è de ligne
Ex Cdt du 25è de Ligne
Cdt des Grenadiers Réunis
Fredo (Mat. 16606)
Général de brigade
Français
 
Message(s) : 2132
Inscription : Ven Jan 18, 2008 12:31 am
Localisation : Basse Normandie
fiche

Re: changement chasseur>lancier

Message par Pierre Roscanvel » Jeu Oct 30, 2014 12:14 am

petit bémol : tu ne peux pas changer d'unité si tu occupes l'église ; ça ne marche que pour les cases villes SAUF l'église...
Avatar de l’utilisateur
Pierre Roscanvel (Mat. 14317)
Général de brigade
Français
 
Message(s) : 887
Inscription : Lun Nov 26, 2007 11:41 pm
Localisation : Naoned (Breizh)
fiche

Re: changement chasseur>lancier

Message par Youri » Dim Nov 02, 2014 9:17 pm

Si je ne me trompe, dans mes souvenirs, je crois que ça remet l'xp de l'adjudant à 0 aussi, non ? Je crois m'être fait avoir et avoir perdu mes galons durement acquis...
Colonel Youri, juge suprême de l'Armée russe, ex-commandant et ex-commandant en second de l'Armée du Maréchal
Image , chevalier de l'ordre de Saint-Georges
Youri (Mat. 6969)
Colonel
Russe
 
Message(s) : 971
Inscription : Mer Mai 30, 2007 8:04 pm
fiche


Retour vers FAQ

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)